CARRILLERAS GUISADAS CON CERVEZA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

#Carnes y aves 10 abril 2021

Ingredientes 




70 g de aceite de oliva


1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad


2 dientes de ajo


200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm 


1-2 cucharaditas de pimentón 


200 g de cerveza 


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


250 g de pimientos del piquillo escurridos y en trozos




Preparación 




1  Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de carrilleras e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol y reserve.


2  Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de carrilleras e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol y reserve.


3  Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y 30 g de aceite y sofría 10 min/120C°/vel 1.


4  Añada el pimentón y rehogue 1min/120C°/vel 1.


5  Incorpore las carrilleras doradas reservadas, la cerveza, la sal y la pimienta y programe 45 min/100 C°/giro inverso habilitado/vel cuchara.


6  Añada los pimientos del piquillo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel cuchara.  Vierta en una fuente y sirva inmediatamente. 




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