Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

CARRILLERA DE TERNERA AL WHISKY CON LANGOSTINOS

30 January 2022

Tiempo de preparación 01:35:00 mins

Ración para 2 personas

30 January 2022
Categoría:

Esta carrillera de ternera es una receta que gusta mucho en mi casa. Un plato sencillo y rico. A mi me gusta acompañarlo de una ensalada. Un plato completo de esos que repites una y otra vez.

Ingredientes

  • 1 carrillera de ternera (400-500 g) en trozos de 3x3 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de tomate en trozos
  • 30 g de pimiento verde
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 200 g de whisky
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 clavo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 180 g de caldo de carne
  • 6 langostinos crudos medianos pelados

Pasos de la receta

1 Paso

En un bol, mezcle la carne, el orégano, la harina y el pimentón y dore en una sartén con el aceite. Reserve. 

2 Paso

Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el tomate, el pimiento y el aceite sobrante de freír la carne. Trocee 2 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. 

3 Paso

Añada la carrillera dorada, la pastilla de caldo, el whisky, el agua, la pimienta, el clavo y la hoja de laurel. Programe 20 min/100°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. 


4 Paso

Vierta el caldo de carne y programe 35 min/100°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. 

5 Paso

Incorpore los langostinos y programe 10 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel cuchara. Retire del vaso y sirva. 

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
30 January 2022