Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE CON LECHE

02 October 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 8 personas

02 October 2022

Nada mejor que un bizcocho casero, y si además le añadimos chocolate ¿Puede ser más completo?


Ideal para desayunos y meriendas. Un bizcocho sencillo y rápido.


¡Delicioso!

Ingredientes

  • mantequilla para engrasar
  • 300 g de harina de repostería
  • 120 g de chocolate con leche en trozos
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 1 yogur natural o de limón
  • 120 g de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de almendras laminadas

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable de 24 cm con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el chocolate y ralle 4 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve. 

3 Paso

Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 1 min/50° C/vel 3.

4 Paso

Agrege el yogur y el aceite y mezcle 15 seg/vel 3.

5 Paso

Incorpore la harina, la levadura, la sal y el chocolate reservado y mezcle 6 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado. 

6 Paso

Golpee el molde suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Espolvoree las almendras por la superficie. 

7 Paso

Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla antes de servir. 

Puede espolvorear con azúcar glas una vez horneado y frío.

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