Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

BIZCOCHO DE QUESITOS

26 September 2022

Tiempo de preparación 00:55:00 mins

Ración para 10 personas

26 September 2022

Este bizcocho de quesitos te va a sorprender, es un bizcocho diferente que aporta mucha jugosidad y queda delicioso.


Ideal para desayunos y meriendas.


Un éxito que te encantará probar en casa.

Ingredientes

  • 4 huevos (claras y yemas por separado)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 yogur natural
  • 100 g de aceite de girasol
  • 200 g de azúcar
  • 4 quesitos
  • 220 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde de 24 cm. Casque los huevos y reserve por separado las claras de las yemas. 

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso las claras y la sal. Monte 4 min/vel 3.5. Retire la mariposa y vierta las claras montadas en un bol. Reserve. 

3 Paso

Ponga en el vaso el aceite, el yogur, el azúcar y los quesitos y bata 3 min/vel 3.

4 Paso

Agregue las yemas y mezcle 30 seg/vel 3.

5 Paso

Añada la harina y la levadura química y mezcle 30 seg/vel 3.

6 Paso

Con la espátula baje la masa hacia el fondo del vaso, incorpore las claras montadas y mezcle suavemente con la espátula. 

7 Paso

Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar el bizcocho dentro del molde 10 minutos, desmolde y deje enfriar totalmente sobre una rejilla.  Espolvoree con azúcar glas y sirva.

Podemos preparar con antelación el azúcar glas y utilizar a nuestra conveniencia.

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