Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE

21 March 2021
21 March 2021
Categoría:

Ingredientes 




Albóndigas 




40 g de pan fresco o duro cortado en trozos 


80 g de leche 


6 -12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


1 diente de ajo 


400 g de carne picada de ternera


2 huevos 


1/2 cucharadita de sal 


1 pellizco de pimienta negra molida


aceite para engrasar el Varoma 




Salsa de tomate 




1 diente de ajo 


50 - 80 g de cebolla cortada en dos


20 g de aceite de oliva virgen extra 


600 g de tomate triturado en conserva 


1 cucharadita de sal 


1 pellizco de pimienta negra 




Preparación 




Albóndigas


 


1  Ponga un bol pequeño sobre la tapa del Thermomix® y pese dentro el pan y la leche. Retire el bol y deje que se empape el pan.


2  Ponga en el vaso el perejil y el ajo y trocee 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3  Añada la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta negra. Retire el exceso de leche del pan estrujándolo con la mano y deseche la leche sobrante. Incorpore el pan al vaso y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol.


4  Engrase la bandeja y el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, forme albóndigas y repártalas entre el recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Reserve. 




Salsa de tomate 




5  Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite de oliva y trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


6  Añada el tomate triturado, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Sirva las albóndigas calientes con la salsa. 




Sugerencias y trucos 





Utilice cualquier pan blanco,como por ejemplo baguette, chapada o pan integral. 


Sirva las albóndigas acompañadas de arroz o patatas al vapor.


Puede sustituir parte de la carne de ternera picada por carne de cerdo o pollo.



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21 March 2021