Home › Delegación Orense › Maria Alvarez Vizcaya › Carnes y aves › Albóndigas de pollo jugosas y riquísimas


Bienvenidos/as a mi blog! En él podréis encontrar recetas, novedades, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® . Os resolveré todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias.
También podréis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguir la máquina sin pagar!

¿Quieres que te llame Maria Alvarez Vizcaya?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Alvarez Vizcaya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Albóndigas de pollo jugosas y riquísimas
23 April 2022¡Albóndigas de pollo jugosas y riquísimas!
En el caso de esta receta con pollo que os presento hoy, no podía ser más sencilla, unas facilísimas albóndigas de pollo.
Al tratarse de carne de pollo se convierten en ligeras y digestivas, y tendremos un plato sano y divertido que os quedará de rechupete acompañado con una salsa de tomate y patatitas fritas.
¿Te gustaría recibir trucos, novedades y recetas? Escríbeme haciendo click en "Consúltame"- botón verde debajo de mi nombre.
¿Te ha gustado esta publicación? REGÁLAME UN ❤️ abajo a la izquierda y COMPARTE con tus amigas/os esta receta ?.

Ingredientes
- 500 gr de pechuga de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 1 huevo
- 3 quesitos o 3-4 cucharadas de queso tipo philadelfia
- 2 cucharas de pan rallado
- 1 cucharadita de mostaza
- Sal, pimienta, comino al gusto
Pasos de la receta
Poner todo en vaso 30 seg , vel 7
Hacer bolitas, dorarlas en la sartén
Si quieres hacer salsa de tomate: Coges otra sarten le echas salsa de tomate e ajo en polvo e aceite de oliva, lo sofries y le vas echando estas albóndigas doradas.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.