advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

CARNE GOBERNADA -COCCIÓN LENTA CON Thermomix®

20 December 2020
20 December 2020
Categoría:

 


Vamos con nuestra comida para hoy domingo ;-). El modo cocción lenta.... que cada día me gusta más y más.


Esta receta es una recomendación de un buen amigo que además es uno de mis maravillosos clientes. Sus alabanzas hacia este plato me ha llevado a programarlo para hoy domingo.


Indicaros que hasta me recomendo que carne comprar, jajajajaja, me encanta que mis clientes y amigos me recomienden recetas y me den todas las sugerencias y consejos para que salga perfecta. 


Pues lo dicho, su recomendación fue: "pide al carnicero xarrete da perna datrás" y eso es lo que hice, ir a mi carnicero de confianza y pedir tal y como llevaba anotado en el móvil, no fuera a olvidarseme jajajajajaja.


Importante - necesario el cubrecuchillas y receta sólo apta para el Thermomix® TM6.


Aún no tengo claro si acompañarla con patatas fritas tal y como indica la receta o si preparar un delicioso puré de patatas con mi Thermomix® .


Os comparto ya la receta y prometo contaros como fue ;-)


                  CARNE GOBERNADA -COCCIÓN LENTA CON Thermomix®


                                                                 Receta apta para TM6


INGREDIENTES



  • 70 gramos de aceite de oliva

  • 4 dientes de ajo en mitades

  • 1000 gramos de morcillo de ternera en trozos de 5 cm

  • 500 gramos de cebolla en trozos de 2-3 cm

  • 200 gramos de vino blanco

  • 1 pastilla de caldo de carne

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

  • 750 gramos de patatas de guarnición

  • 500 gramos de aceite para freír


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso 20 g de aceite, 2 dientes de ajo y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso 20 g de aceite, 2 dientes de ajo y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura. Retire al bol con la carne y reserve.

  3. Ponga en el vaso la cebolla y 30 g de aceite e inicie Alta Temperatura .

  4. Añada el vino blanco y la pastilla de caldo y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire al bol con el morcillo y reserve.


  5. Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el morcillo dorado reservado con el sofrito de cebolla, la sal y la pimienta y programe Cocción lenta /3 h/98°C. Mientras tanto, esté pendiente y cuando queden 30-40 minutos pele las patatas y fríalas en abundante aceite caliente. Retire la carne gobernada del vaso y sirva acompañada de las patatas fritas.


FUENTE DE LA RECETA - CARNE GOBERNADA -COCCIÓN LENTA - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección "Carnes a fuego lento" - Cubrecuchillas - Cookidoo


Si tienes dudas y/o preguntas rellena este formulario para pedir más información, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.


-------------------------------            


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                                         


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                                         


-------------------------------                                                        


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-) 

Solicita demostración
20 December 2020
icon-print-2