RISOTTO DE POLLO Y VERDURAS

#Pastas y arroces 22 marzo 2021



Ingredientes 




1 -2 dientes de ajo 


100 g de cebolla en trozos 


50 g de pimiento rojo en trozos 


50 g de pimiento verde en trozos 


50 g de aceite de oliva virgen extra 


300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm


200 g de arroz de grano redondo 


1 pastilla de caldo de pollo


1 cuchara de pimentón 


1 cucharadita de sal


650 g de agua 


1/4 de cucharadita de colorante alimentario


100 g de guisantes congelados 


100 g de zanahorias en dados de 1 cm




Preparación 




1  Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.


2  Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. 


3  Incorpore el pollo y sofría  3 min/120°C/giro inverso habilitado/vel cuchara 


4  Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los guisantes y la zanahoria. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las verduras en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.



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