Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS

04 April 2022

Tiempo de preparación 01:15:00 mins

Ración para 6 personas

04 April 2022
Categoría:

En estos días de frío apetecen guisos más consistentes para entrar en calor. Este plato queda con mucho sabor y una salsa riquísima, al llevar patata suele espesar y queda muy bien. 

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1000 g de patatas peladas y en trozos (3×3 cm)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 500 - 600 g de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Después, sofría 10 min/120°C/giro inverso habilitado/vel 1.

2 Paso

Añada las costillas y programe 6 min/120°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. 

3 Paso

Incorpore el pimentón, 150 g de patatas, la hoja de laurel, la sal, la nuez moscada, el comino y el agua. Sitúe el Varoma en su posición con el resto de las patatas. Programe 35 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel cuchara. Retire el  Varoma. Ponga las patatas en una sopera y vierta encima el guiso del vaso. Mezcle bien y sirva. 

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04 April 2022