Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

ESPAGUETIS INTEGRALES CON MEJILLONES

21 marzo 2021
21 marzo 2021
Categoría:

Ingredientes 




2 dientes de ajo


100 g de cebolla en trozos 


50 g de aceite de oliva


400 g de tomate troceado en conserva


1/2 cucharadita de azúcar 


2 1/2 cucharadita de sal 


1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras


60 g de vino blanco


1000 g de mejillones frescos limpios


350 g de espaguetis integrales


1 cucharada de cilindro fresco picado




Preparación 




1  Ponga en el vaso los ajos y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 


2  Añada el aceite y sofría 8 min/120°C/vel 1.


3  Incorpore el tomate, 1/2 cucharadita de azúcar, 1/2 cucharadita de sal y la pimienta de Cayena. Sofría 10 min/120°C/giro inverso habilitado/vel 1.


4  Añada el vino y sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel 1. Mientras tanto, cueza los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo con 2 cucharaditas de sal el tiempo indicado en el paquete (aprox. 7-9 minutos). Retire el Varoma, quite las dos valvas a la mitad de los mejillones y reserve tapados. Cuele la pasta y póngala en una fuente de servir, añada todos los mejillones y riegue con la salsa del vaso. Espolvoree con el cilindro picado y sirva.




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21 marzo 2021