Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

ARROZ CREMOSO DE GAMBONES, SALMÓN Y VERDURAS

17 October 2021
17 October 2021
Categoría:

Ingredientes 




1 - 2 dientes de ajo 


100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm 


50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm 


50 g de aceite de oliva 


8 gambones crudos enteros pelados


200 g de arroz de grano redondo 


1 pastilla de caldo de pescado 


1 cucharada de pimentón 


1 cucharadita de sal 


1/4 de cucharadita de colorante alimentario 


650 g de agua 


100 g de calabacín en dados de 1 cm


100 g de champiñones en cuartos 


150 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm




Preparación 




1  Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.


2  Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Coloque la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.


3  Incorpore los gambones y sofría 3 min/120°C/giro inverso habilitado/vel cuchara.


4  Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el calabacín, los champiñones y el salmón. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las verduras y el salmón en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir. 



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17 October 2021