Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

ARROZ CON CARRILLERAS (COCCIÓN DE ARROZ)

12 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

12 diciembre 2021
Categoría:

Hoy os voy a proponer una receta muy fácil y rica, en la que vamos utilizar dos modos del Thermomix® .


Modo alta temperatura


Sirve para dorar carnes, saltear verduras, caramelizar cebollas...


Esta incluido en recetas de guisos en las que el sabor de la carne dorada te dará un sabor espectacular. 


Modo cocción de arroz


En un solo paso diferentes tipos de arroz y otros granos y cereales sin necesidad de usar el cestillo.


Thermomix® calculará el tiempo necesario. 

Ingredientes

  • 40 g de aceite
  • 400-500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
  • 120 g de vino blanco
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 1-2 dientes de ajo
  • 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 1-2 cucharaditas colmadas de pimentón
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1/2 cucharadita de colorante amarillo
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 400 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras e inicie Alta Temperatura 

2 Paso

Añada 120 g de vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 5min/Varoma/giro inverso habilitado/vel 1. Retire del vaso y reserve. Con la espátula, despegue lo que haya quedado en el fondo del vaso. 

3 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde e inicie Alta Temperatura. 

4 Paso

Añada el pimentón y rehogue 1min/120°C/vel 1. Después trocee 3 seg/vel 5.

5 Paso

Incorpore las carrilleras con la salsa reservada, la pastilla de caldo y el colorante y programe 10 min/100°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. 

6 Paso

Agregue el arroz, el caldo y la sal e inicie Cocción de arroz. Vierta en una fuente, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente. 

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12 diciembre 2021