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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

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¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

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Risotto de grelos y queso de tetilla

25 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 May 2023

Hoy para comer ...... "Risotto de grelos y queso de tetilla" ¿qué os parece? ¿os suena bien?


Contaros que esta receta la preparamos en el taller especial arroces, bueno mejor dicho, la preparó mi compi de la delegación de Ourense, el señor don Antonio Aguarón, así que...... si cuando la preparéis os gusta, las felicitaciones todas para el jajajajajajaja. Yo simplemente he pasado la receta a esta publicación para poder exportarla a Cookidoo y darle a Antonio y a todos los clientes, que insistentemente nos la piden, el trabajo ya hecho ;-)


Comentarte que todos los que han probado este risotto, piden a gritos la receta ;-), así que, ya me contarás si te animas a preparla.


En mi casa fue puntuada con un 9 alto ;-)


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE


Si te ha gustado esta publicación no olvides pulsar en el corazón de la publicación, así sabré que me has visitado y que valoras mi trabajo ;-)


#Thermomix® #Thermoadictos #ThermoCaxota #RisottoThermomix® #Hechoconthermomix 

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Ingredientes

  • 8 lonchas de jamón serrano deshidratado en el horno o en el microondas
  • 200 gramos de cebolla
  • 100 gramos de pimiento verde
  • 150 gramos de calabacín
  • 1 lata de grelos cocidos y escurridos (una vez escurridos quedan aprox. 250/300 gramos)
  • 80 gramos de vino blanco
  • 30 gramos de AOVE
  • 2 cucharaditas de sal
  • 125 gramos de queso crema
  • 300 gramos de queso de tetilla
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1300 gramos de caldo limpio
  • 100 gramos de nata líquida
  • 450 gramos de arroz
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso las lonchas de jamón serrano deshidratado previamente en el microondas, horno,....  y programa 4 seg/Vel 4.

Retira del vaso y reserva

2 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el calabacín, el aceite y la sal y programa 4 seg/Vel 5.

Ahora sofríe 8 min/120º/Giro inverso/Vel cuchara

3 Paso

Añade el vino blanco y sin poner el cubilete programa 3 min/Varoma/giro inverso/Vel cuchara

4 Paso

Añade los grelos y programa 4 min/120º/Giro inverso/Vel cuchara

5 Paso

Añade el arroz y programa 4 min/120º/Giro inverso/Vel cuchara

6 Paso

Pon el caldo limpio y cocina 16 min/100º/giro inverso/Vel cuchara.

7 Paso

Añade el queso de tetilla cortado en dados y programa 3 min/100º/Giro inverso/Vel cuchara

8 Paso

Añade el queso crema, la mantequilla y la nata. Remueve y mezcla bien con la espátula, sirve inmediatamente acompañado del jamón triturado

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Si eres fan de los risotto, este no te dejará indiferente te lo aseguro. En todas las clases que lo preparamos ha sido un éxito rotundo

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