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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

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¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

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ARROZ CALDOSO

29 August 2018
29 August 2018
Categoría:



Esta receta para Thermomix® la encontrarás dentro de la selección que hemos denominado "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Dicha receta nos la han recomendado varias clientas así que será una buena opción cuando pensemos en cocinar un arroz con nuestro Thermomix® . Muchas gracias por la recomendación a Maru, Cristina y Raquel ;-)


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)       


ARROZ CALDOSO


INGREDIENTES


400 gramos almejas


300 gramos gambas frescas enteras sin pelar


800 gramos agua


2 dientes ajo


200 gramos tomate triturado


150 g pimiento rojo


150 g pimiento verde


70 gramos de aceite de oliva virgen extra


150 gramos de vino blanco 


350 gramos de arroz


2 cucharadas de perejil fresco


1 pellizco de hebras de azafrán 


1-2 cucharaditas sal 


50 gramos zumo de naranja recién exprimido


PREPARACIÓN


1.- Ponga las almejas en agua con sal, para que suelten la arena, aproximadamente 30 minutos. Pele las gambas y reserve los cuerpos y las cabezas.


2.- Ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas con el agua. Aclare bien las almejas y colóquelas en el recipiente Varoma, tápelo y sitúelo en su posición. Programe 14 min / Varoma / Vel 2.  Si en este tiempo no se abrieron las almejas , programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire el Varoma y reserve tapado. Cuele el fumet por un colador fino y reserve. Lave el vaso.


3.- Ponga el ajo, el tomate, el pimiento verde, el rojo y el aceite y trocee  3 seg / Vel 5.  Sofría 10 min / 120º / Vel 1.


4.- Incorpore el vino y programe 2 min / Varoma / Giro a la izquierda, Vel 1, sin poner el cubilete.


5.-  Añada el arroz, una cucharada de perejil, el azafrán, la sal, el zumo de naranja y el fumet reservado (1000 gramos) y programe 15 min / 100º / giro a la izquierda, velocidad cuchara.


6.- Incorpore los cuerpos de las gambas y remueva con la espátula. Ponga las almejas en una fuente de servir, vierta encima el arroz y remueva un poco con la espátula. Decore con el perejil picado y sirva inmediatamente.


FUENTE DE LA RECETAARROZ CALDOSO - Cookidoo.es (enlace para cocinar en guiado)


Esta receta la encontrarás en el libro COCINA FÁCIL Y SALUDABLE - Cookidoo.es


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¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas. 


Pincha en consúltame o Te llamo gratis       


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)       


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

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29 August 2018
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