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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

ARROZ CALDOSO

29 August 2018
29 August 2018
Categoría:



Esta receta para Thermomix® la encontrarás dentro de la selección que hemos denominado "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Dicha receta nos la han recomendado varias clientas así que será una buena opción cuando pensemos en cocinar un arroz con nuestro Thermomix® . Muchas gracias por la recomendación a Maru, Cristina y Raquel ;-)


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)       


ARROZ CALDOSO


INGREDIENTES


400 gramos almejas


300 gramos gambas frescas enteras sin pelar


800 gramos agua


2 dientes ajo


200 gramos tomate triturado


150 g pimiento rojo


150 g pimiento verde


70 gramos de aceite de oliva virgen extra


150 gramos de vino blanco 


350 gramos de arroz


2 cucharadas de perejil fresco


1 pellizco de hebras de azafrán 


1-2 cucharaditas sal 


50 gramos zumo de naranja recién exprimido


PREPARACIÓN


1.- Ponga las almejas en agua con sal, para que suelten la arena, aproximadamente 30 minutos. Pele las gambas y reserve los cuerpos y las cabezas.


2.- Ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas con el agua. Aclare bien las almejas y colóquelas en el recipiente Varoma, tápelo y sitúelo en su posición. Programe 14 min / Varoma / Vel 2.  Si en este tiempo no se abrieron las almejas , programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire el Varoma y reserve tapado. Cuele el fumet por un colador fino y reserve. Lave el vaso.


3.- Ponga el ajo, el tomate, el pimiento verde, el rojo y el aceite y trocee  3 seg / Vel 5.  Sofría 10 min / 120º / Vel 1.


4.- Incorpore el vino y programe 2 min / Varoma / Giro a la izquierda, Vel 1, sin poner el cubilete.


5.-  Añada el arroz, una cucharada de perejil, el azafrán, la sal, el zumo de naranja y el fumet reservado (1000 gramos) y programe 15 min / 100º / giro a la izquierda, velocidad cuchara.


6.- Incorpore los cuerpos de las gambas y remueva con la espátula. Ponga las almejas en una fuente de servir, vierta encima el arroz y remueva un poco con la espátula. Decore con el perejil picado y sirva inmediatamente.


FUENTE DE LA RECETAARROZ CALDOSO - Cookidoo.es (enlace para cocinar en guiado)


Esta receta la encontrarás en el libro COCINA FÁCIL Y SALUDABLE - Cookidoo.es


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¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas. 


Pincha en consúltame o Te llamo gratis       


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)       


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración
29 August 2018
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