advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

RISOTTO

30 July 2018
30 July 2018
Categoría:



Accede a la publicación "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)    


Esta propuesta de receta Thermomix® que os hacemos viene de la mano de Kika, compañera de Thermomix® en Murcia. Gracias por recomendarnos esta receta  ;-)


                    --------------------------------------------------------------------


                                                   RISOTTO


INGREDIENTES



  • 40 gr de parmesano 


  • 1 chalota (aprox. 30 gr)

  • 40 gr de mantequilla

  • 10 gr aceite olica

  • 320 g de arroz, especial para risotto 

  • 60 g de vino blanco seco

  • 820 g de agua

  • 1 pastilla de caldo de carne, pollo o verduras.

  • 1/2 -1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN


1.- Ponga el parmesano en el vaso y triture 10 seg / Vel 8. Retire del vaso y reserve.2


2.- Ponga la chalota y triture 5 seg / Vel 5.


3.- Añada 20 gramos de mantequilla y el aceite y sofria 3 min / 120º / Vel 1.


4.- Agregue el arroz y sofría 3 min / 120º/ Giro a la izq. / Vel 1 sin poner el cubilete.


5.- Agregue el vino y programe 1 min/ 100º / Giro a la izquierda / Vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporacion del alcohol.


6.- Agregue el agua, la pastilla de caldo y la sal y, con la espátula, separe bien el arroz del fondo del vaso para soltarlo. Ponga el cestillo, en vez de el cubilete, sobre la tapa para evitar salpicaduras y programe 12-13 min / 100º / Giro a la izq. / Vel 1.


7.- Deje reposar el risotto en el vaso durante 1 minuto. Después vierta en una fuente honda. Añada los 20 gramos de mantequilla restante y el parmesano y mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.


CONSEJOS


Prepárate tu propio concentrado para enriquecer tus platos. Ya sea de carne, pollo o verduras, puedes hacerlo con tu Thermomix® . Aquí os dejo el enlace al Concentrado de Verduras.


Esta receta la encontrareis en EL libro verde "Cocina Fácil y Saludable" y en la plataforma de recetas Cookidoo.es


FUENTE DE LA RECETA: Risotto - Cookidoo.es


                                                  -------------------------------------------------------------------------------- 


¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.    


Pincha en consúltame o Te llamo gratis          


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)          


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración
30 July 2018
icon-print-2