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Thermomix® Orense

Mª Luz Martinez Perez

Me gusta la cocina sin ser gran cocinera, pero tengo la gran suerte de tener un Thermomix® y ese tándem me asegura el éxito tanto en los platos más tradicionales como en los más innovadores.                      Cocinamos juntos?

Me gusta la cocina sin ser gran cocinera, pero tengo la gran suerte de tener un Thermomix® y ese tándem me asegura el éxito tanto en los platos más tradicionales como en los más innovadores.                      Cocinamos juntos?

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Crema ligera de espárragos verdes

09 January 2019
09 January 2019
Categoría:
Hoy vamos a hacer una crema de Espárragos Verdes que a parte de ser muy beneficiosa por sus fantásticas propiedades está deliciosa. Espero os guste ;)


  • 2 manojos de espárragos verdes 

  • 30gr de aceite de oliva virgen extra

  • 150gr de cebolla

  • 350gr de calabacín pelado y troceado

  • 600gr de caldo de verduras o agua

  • una pizca de sal

  • Pimienta negra recién molida al gusto

  • 175gr de crema ligera de soja (puedes usar nata, quesitos, leche, pero aumentarás las calorías), reserva un poco para decorar los platos


Preparación:


1.- Lava los espárragos, quítales las yemas o cabezas y resérvalas, corta los tallos en 3 trozos retirando la parte dura y reserva.


2.- Pon el aceite en el vaso y calienta 3 min/120º/ vel 1.


3.- Agrega las yemas de los espárragos y rehoga 2 min /120º/ giro Inverso/ vel cuchara. Cuando estén listos retira a un plato dejando el aceite en el vaso de la Thermomix® .


4.- Añade la cebolla, trocéala 4 seg/ vel 4 y sofríe 4 min/ 120º/ vel1.


5.- Incorpora el calabacín y los espárragos, trocea 4 seg/ vel 4 y sofríe 2 min/ 120º/ vel1.


6.- Añade el caldo o el agua, la sal y la pimienta negra molida y cuece durante 25 min/100º/ vel 1.


7.- Vierte 175gr de crema de soja y mezcla durante 1 min/ 90º/ vel 4, así de paso trituramos un poco la mezcla.


8.- Cuando baje un poco la temperatura tritura 2 min/ vel progresiva 5-10.


Cuando vayas a servir el plato, decora la crema con las yemas de los espárragos verdes y la crema de soja, nata, etc… quedará muy bonito :D

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09 January 2019
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