Me gusta la cocina sin ser gran cocinera, pero tengo la gran suerte de tener un Thermomix® y ese tándem me asegura el éxito tanto en los platos más tradicionales como en los más innovadores. Cocinamos juntos?
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Mª Luz Martinez Perez
Me gusta la cocina sin ser gran cocinera, pero tengo la gran suerte de tener un Thermomix® y ese tándem me asegura el éxito tanto en los platos más tradicionales como en los más innovadores. Cocinamos juntos?
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Caldo depurativo
09 January 2019Después de los excesos toca depuración. Vamos a hacer un caldo para ello. Podéis tomarlo como entrante, entre comidas, calentito o frío. Es perfecto para eliminar toxinas así como las grasas no saludables de nuestro cuerpo. Veréis que rico está y que bien sienta ;)
Ingredientes:
- 1500 gr de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras o una cucharada de nuestro concentrado
- 10 gramos de aceite de oliva
- 1 puerro cortado en trozos
- 200g de cebolla cortada en trozos
- 100g de pimiento verde cortado en trozos
- 200g de apio cortado en trozos
- 100g de de col
- 1 tomate cortado en trozos
- Sal al gusto
- perejil picado
Elaboración:
1.Echar en el vaso el agua junto con la pastilla o el concentrado de caldo de verduras y programar 8 minutos / 100º/ Vel.1
2. Mientras tanto, cortar el puerro, la cebolla, el pimiento, el apio y el tomate en trozos medianos.
3. Agregue las verduras cortadas en trozos y programar 25 min/ 100º/ Vel 1
4. Colar el caldo y listo para tomar. Podéis echarle un pellizco de perejil picado o cebollino al servirlo.
5. Las verduras se pueden aprovechar para hacer una deliciosa crema ligera