SOPA DE JUDÍAS BLANCAS Y VERDURAS

#Legumbres y platos de cuchara 02 mayo 2021

Ingredientes 




80 g de puerro (sólo la parte blanca) en rodajas 


180 g de zanahorias en rodajas 


40 g de apio en trozos 


100 g de judías verdes frescas en trozos 


300 g de patata en trozos 


50 g de aceite de oliva 


1000 g de caldo de ave 


1 cucharadita de sal 


1 pellizco de pimienta molida 


200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas




Preparación 




1  Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, el apio, las judías verdes, la patata y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/giro inverso habilitado/velocidad cuchara. 


2  Añada el caldo, la sal y la pimienta y programe 25 min/100°C/giro inverso habilitado/velocidad cuchara. 


3  Incorpore las judías blancas y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en una sopera y sirva. 



SI TE HA GUSTADO ESTA PUBLICACIÓN NO TE OLVIDES DE DARLE UN LIKE.