Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

POCHAS A LA NAVARRA

23 enero 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 6 personas

23 enero 2022

Invierno, época del año que me encanta preparar legumbres, como este plato de Pochas a la Navarra. Con Thermomix® se prepara rápido y súper fácil. Queda un plato riquísimo.

Ingredientes

  • 150 - 180 g de cebolla en cuartos
  • 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
  • 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de zanahorias en rodajas
  • 130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
  • 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
  • 500 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 tarros)
  • 6 guindillas verdes en vinagre para servir

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria, el tomate, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añada la panceta y el pimentón y rehogue 2 min/120°C/giro inverso habilitado/vel 1.

3 Paso

Agregue el caldo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las pochas. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel 1. Ponga las pochas en una fuente honda y vierta encima el contenido del vaso. Mezcle con la espátula, deje reposar unos minutos y sirva con las guindillas verdes en vinagre.

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