Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

NARANJAS CONFITADAS

24 diciembre 2021

Tiempo de preparación 01:20:00 mins

Ración para 1 personas

24 diciembre 2021

Estamos en plena época de cítricos y entre ellos las naranjas. Podemos confitarlas para estas fiestas con el fin de decorar todo tipo de bollería, turrón de chocolate y naranja, roscón de reyes. También podemos cortar trocitos pequeños para introducir en alguna masa como la del panettone.


Podemos guardar las naranjas en un recipiente hermético en la nevera y sino vamos a consumirlas las congelamos poniéndolas una encima de otra pero separadas con papel de hornear entre naranja y naranja para que no se pegen entre sí y así poder descongelar a medida que vayamos necesitando.

Ingredientes

  • 4 naranjas
  • 600 g de agua
  • 500 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Lave muy bien las naranjas y corte en rodajas de 5 mm de grosor aproximadamente. Coloque dentro del cestillo. Reserve.

2 Paso

Vierta en el vaso el agua, la sal y el azúcar e introduzca el cestillo con las naranjas. Programe 30 min/Varoma/vel 4.

3 Paso

Saque el cestillo del vaso y deje reposar las naranjas durante 15 min aproximadamente. Introduzca de nuevo el cestillo en el vaso y programe nuevamente 30 min/Varoma/vel 4.

4 Paso

Saque las naranjas y deje escurrir bien sobre una rejilla aprox 2 horas. Utilice a su conveniencia.

Animaros a hacerlas para decorar vuestros roscones de reyes o para enriquecer vuestros panettones.

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24 diciembre 2021