MELOCOTONES EN ALMÍBAR

#Confitería y conservas 16 agosto 2021



Ingredientes 




800 g de melocotones 


150 g de agua 


150 g de azúcar 


5 - 10 gotas de zumo de limón 


1 pellizco de sal




Preparación 




1  Corte los melocotones (sin pelar) por la mitad y gire cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. Después, pele las mitades de melocotón.


2  Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los melocotones, el agua, el azúcar, el zumo de limón y la sal. Programe 15 min/Varoma/giro inverso deshabilitado/vel cuchara.  Ponga los melocotones, aún en caliente, en tarros herméticos esterilizados, cubra con el almíbar y deje enfriar los tarros boca abajo. Una vez fríos utilice a su conveniencia. 



SI TE HA GUSTADO ESTA PUBLICACIÓN NO TE OLVIDES DE DARLE UN LIKE.