JUDÍAS VERDES CON CHAMPIÑONES Y BEICON

#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 julio 2021





Ingredientes 




150 g de cebolla en cuartos 


1 diente de ajo 


30 g de aceite de oliva 


80 - 100 g de dados de beicon


400 g de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm


200 g de champiñones frescos en cuartos 


50 g de vino blanco 


1/2 cucharadita de sal 


1 pellizco de pimienta molida 




Preparación 




1  Ponga la cebolla y el ajo en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 


2  Agregue el aceite y el beicon y sofría 6 min/120°C/vel 1.


3  Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las judías, los champiñones, el vino, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/giro inverso habilitado/vel 1. Vierta en una fuente y sirva o reserve en un recipiente hermético. 



SI TE HA GUSTADO ESTA PUBLICACIÓN NO TE OLVIDES DE DARLE UN LIKE.