Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

JUDÍAS PINTAS CON VERDURAS

21 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 4 personas

21 febrero 2022

Judías pintas con verduras,  un plato rico, saludable y rápido. Aportando legumbres y verduras a nuestra alimentación. 


En esta receta vamos utilizar el modo alta temperatura. 


Modo alta temperatura 


Nos sirve para dorar las verduras y nos dará un sabor espectacular. 

Ingredientes

  • 1 huevo duro
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 1cm
  • 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 1 diente de ajo
  • 800 g de judías pintas rojas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 80 g de jamón curado en dados
  • 1 cuchara de pimentón
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a una sopera y reserve. 

2 Paso

Ponga en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla, la zanahoria, el calabacín y el ajo e inicie Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.

3 Paso

Añada las judías pintas, el arroz, el jamón, el pimentón, el agua y la pastilla de caldo y programe 20 min/100°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. Retire a la sopera junto con el huevo, mezcle ligeramente con la espátula y sirva inmediatamente. 

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