Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

GUISANTES CON JAMÓN Y HUEVOS POCHÉ

18 enero 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

18 enero 2022

Los guisantes con jamón son una receta perfecta para incorporar legumbres a nuestra dieta. Perfecta tanto con huevo poché como con huevo frito.


Una receta ligera y sencilla y que con nuestro Thermomix® sale de maravilla. 

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de jamón curado en dados
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de guisantes congelados

Pasos de la receta

1 Paso

Corte un cuadrado de film transparente, pincele con aceite, colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro, añada 1 pellizco de sal y otro de pimienta, cierre el saquito con una tira de film transparente y colóqueloen el recipiente Varoma. Repita el proceso con los huevos restantes.  Tape el Varoma y reserve. 

2 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.

3 Paso

Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes y programe 8 min/100C°/giro inverso habilitado/vel 1. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula,  extraiga el cestillo y vierta los guisantes en una fuente. Riegue con la salsa del vaso. Retire el film transparente de los huevos y colóquelos sobre los guisantes. Sirva inmediatamente. 

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