Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

GARBANZOS CON TOMATE, PIQUILLOS Y ATÚN

20 March 2022

Tiempo de preparación 00:55:00 mins

Ración para 6 personas

20 March 2022

Mi comida de hoy, garbanzos con tomate, piquillos y atún. Una comida rica y muy saludable. Además es otra forma de cocinar legumbres, en mi casa ha gustado mucho. Os la recomiendo. 

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1/2 -1 cucharadita de comino molido
  • 400 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
  • 180 g de atún en aceite, escurrido y desmenuzado

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los ajos y trocee 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. 

3 Paso

Añada el tomate, los pimientos, el azúcar, la sal, la pimienta y el comino. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los garbanzos y programe 30 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel cuchara. Retire el recipiente Varoma. Vierta el contenido del vaso en una fuente para servir. Añada los garbanzos y el atún desmenuzado, mezcle con la espátula y sirva templado.

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