Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

GARBANZOS CON CARRILLERAS GUISADAS (COCCIÓN LENTA)

03 April 2022

Tiempo de preparación 17:45:00 mins

Ración para 4 personas

03 April 2022

No sabes que preparar hoy de comida, te propongo estos garbanzos que están deliciosos.


En esta receta vamos utilizar dos modos del Thermomix® , modo alta temperatura y cocción lenta.


Nuestra carne quedará con un dorado espectacular en el modo alta temperatura y con un sabor exquisito que nos aporta el modo cocción lenta.

Ingredientes

  • 250 g de garbanzos secos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 600 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los garbanzos secos. Cubra con agua templada y deje reposar durante 12-15 horas para hidratarlos.

2 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras e inicie Alta Temperatura. 

3 Paso

Añada el vino de jerez y, sin poner el cubilete, evapore 2 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel cuchara. Retire a un bol y reserve.

4 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocee 6 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Retire al bol con las carrilleras y reserve.

5 Paso

Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga los garbanzos hidratados y escurridos, las carrilleras y el sofrito de verduras reservado, el caldo de carne, la sal y el pimentón. Programe 20 min/100°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. Después, inicie Cocción lenta/5 h/98°C. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente. 

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