Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

ENSALADA DE ARROZ BASMATI CON CHAMPIÑONES Y ATÚN

10 May 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 6 personas

10 May 2022

En nuestras ensaladas podemos incluir todo tipo de ingredientes.


Hoy os propongo esta de arroz para estos días de calor.


En esta receta podemos cocinar los huevos en el modo cocción de huevos, tan sólo con poner los huevos dentro del vaso, añadir el agua y seleccionar el acabado que nos guste. Hasta 6 acabados diferentes. 

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz basmati o bien arroz de grano largo
  • 4 huevos duros
  • 50 g de apio en trozos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 75 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 6 pepinillos en vinagre
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
  • 180 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
  • 3 latas de atún en aceite de oliva (240 g con su aceite)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo en el vaso y vierta el arroz.  Programe 20 min/100°C/vel 5. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y aclare el arroz bajo el chorro de agua fría. Vierta el arroz en un bol grande y reserve. Vacíe el vaso. 

2 Paso

Ponga en el vaso los huevos y trocee 2 seg/ vel 4. Vierta en el bol junto con el arroz. 

3 Paso

Ponga en el vaso el apio, el pimiento verde,  el pimiento rojo, las aceitunas, los pepinillos, la sal y la manzana. Trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el bol y añada los champiñones escurridos y el atún. Mezcle con la espátula y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. 

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración