Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

CONSERVA DE TOMATES CHERRY

08 septiembre 2021
08 septiembre 2021

Ingredientes 




Salmuera 


1000 g de agua 


20 g de sal


Envasado y esterilización 


1000 g de tomates cherry o bien 1000 g de tomates pera mini


1 cucharadita de albahaca seca


Agua 




Preparación 




Salmuera 


1  Ponga en el vaso el agua y la sal y caliente 10 min/100°C/vel 2. Vierta la salmuera en una jarra y dejar enfriar.


Envasado y esterilización 


2  Reparta los tomates en 4 tarros de 250 ml esterilizados, ajustándolos bien y añada albahaca seca a su gusto. Vierta la salmuera en los tarros hasta cubrir completamente los tomates y cierre los tarros.


3  Envuélvalos con una gasa fina y métalos en una olla exprés. Cubra con abundante agua y cueza durante 25 minutos desde que haya alcanzado presión. Deje enfriar completamente dentro de la olla ( aprox. 1 hora). Utilice a su conveniencia.




Sugerencias y trucos 




Puede utilizarlos para otras preparaciones (pizzas, ensaladas, salsas, guisos, etc).


Los tomates se mantienen en un lugar oscuro, fresco y seco durante meses.


Una vez abierto el tarro, se debe consumir en un plazo máximo de 5 -6 días. 



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08 septiembre 2021