CALABACINES RELLENOS DE PAVO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 agosto 2021

Ingredientes 




1 - 2 pellizcos de sal


1 -2 pellizcos de pimienta molida 


2 calabacines cortados por la mitad a lo largo 


30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar los calabacines)


100 g de cebolla en trozos 


200 g de fiambre de pavo (pechuga)


80 g de queso cremoso


1 huevo


1 pellizco de nuez moscada molida 


100 g de queso emmental rallado o bien 100 g de mozzarella




Preparación 




1  Salpimente los calabacines, hágales unos cortes en forma de cruz, pincélelos con aceite y colóquelos en un plato. Cúbralos con film transparente, pinché el film con un tenedor e introduzca en el microondas durante 8 minutos. 


2  Ponga en el vaso el aceite de oliva y la cebolla y trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


3  Precaliente el horno a 200°C.


4  Deje templar los calabacines y vacíelos con una cuchara. Añada al vaso la pulpa, el pavo, el queso, el huevo y la nuez moscada. Trocee 6 seg/vel 4. Rellene los calabacines con esta mezcla, espolvoree con el queso y hornee durante 15-20 minutos (200 °C). Sirva inmediatamente. 




Sugerencias y trucos 




Puede sustituir el pavo por jamón York y los calabacines por berenjenas.



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