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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

21 July 2021
21 July 2021



Ingredientes 




2 berenjenas 


35 g de aceite de oliva 


1 diente de ajo 


150 g de cebolla cortada en cuartos 


200 g de tomate maduro troceado o bien 200 g de tomate triturado en conserva


1/2 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)


1/2 cucharadita de azúcar 


2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas) troceadas a mano


1 cucharadita de pimienta molida 


120 g de atún en aceite (1 lata) bien escurrido


6 lonchas finas de queso de sándwich 




Preparación 




1  Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente, hágales un hueco con cuidado de no agujerear la piel y reserve la pulpa que extraiga. Coloque las berenjenas espolvoreadas  con sal en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba. Tape y reserve. 


2  Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg/vel 6. Sofría 2 min/120°C/vel 1.


3  Incorpore la cebolla y trocee 6 seg/vel 4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 5 min/Varoma/vel 1.


4  Retire el Varoma, añada al vaso la pulpa de la berenjena reservada y trocee 3 seg/vel 4.


5  Agregue el tomate, la sal, el azúcar, la albahaca y la pimienta. Sitúe nuevamente el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 220°C.


6  Retire el Varoma, añada al vaso el atún y mezcle 2 seg/vel 3. Coloque las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria. Reparta el relleno del vaso en los huecos de las berenjenas, cubra cada berenjena con 1 1/2 lonchas de queso y gratine unos minutos en el horno. Retire del horno y sirva inmediatamente. 



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