Home › Delegación Orense › Antonio Aguaron Turrientes › Sopas y cremas › Crema de guisantes y bacon
Antonio Aguaron Turrientes
¿Quieres que te llame Antonio Aguaron Turrientes?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Antonio Aguaron Turrientes por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de guisantes y bacon
14 January 2016Crema de Guisantes y bacon:Esta crema resulta ideal para los días de invierno. Es una crema para tomar caliente. No la tomeís fría ya que la textura en ese caso no es agradable.Ingredientes:Ingredientes:40 gramos de aceite de oliva virgen120 gramos de puerroUna tira de bacon ahumado tan ancha como de la máquina de nuestro charcutero a la que le quitareis la corteza. Es importante que el bacon sea ahumado300 grs de guisantes (pueden ser congelados)750 ml de caldo de carne o en su defecto agua y una cucharada de concentrado de carne. Preparación:Poner en el vaso el puerro y el bacon y triturar 8 segundos en vel 5Anadir el aceite y programar 5 min t 120º vel 2 y 1/2 (TM 31 t Varoma)Añadir los guisantes y rehogar 5 min T 120'º vel 2 y 1/2 /TM 31 T Varoma)Añadir el caldo y programar 20 min T Varoma vel 4 . Al terminar dejar bajar un poco la temperatura y triturar 1 minuto y medio Vel 8-10 progresiva.Servir caliente