Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

YOGUR NATURAL CON Thermomix® - Opción Griego

10 octubre 2018
10 octubre 2018


En casa se consumen bastantes yogures así que desde que decidimos hacerlos con Thermomix® el ahorro en la cesta de la compra ha sido considerable.


Hacer yogurt con Thermomix® es muy sencillo y en sólo unos minutos estará listo para luego dejarlo reposar entre 8 - 10 horas a que fermente.


YOGURT NATURAL


INGREDIENTES



  • 1000 gramos de leche

  • 120 gramos de yogur natural (opción yogur griego)

  • 30 - 50 gramos de leche en polvo (según la cantidad será más o menos espeso)


PREPARACIÓN


1.- Colocamos en el vaso la leche, el yogur y la leche en polvo y calentamos 6 min/50°C/Vel 3. Si los ingredientes están fríos de la nevera poner unos minutos más ya que la leche tiene que alcanzar la temperatura que os indicamos. 


2.- Mientras tenemos el Thermomix® en marcha precalentamos el horno a 50º y una vez alcanzada la temperatura lo apagamos y lo mantenemos cerrado para que no pierda el calor.


3.- Una vez que el Thermomix® acabe, verter la mezcla en uno o varios frascos de yogur, meter en el horno previamente precalentado a 50º y dejar toda la noche (mínimo 8 horas) para fermentar. Evitar abrir y cerrar el horno.


4.- Retirar del horno, y a la nevera durante un mínimo de 3 horas y luego ya podemos consumirlos al gusto. 


OPCIÓN YOGUR GRIEGO: Si queremos unos yogures más espesos, tipo yogur griego: Una vez retirado del horno, colaremos el yogur con un lienzo para retirar todo el suero posible. Verter de nuevo en frascos y refrigerar el yogur como mínimo 3 horas.


CONSEJOS


Guarda 2 yogures para hacer los siguientes.


Conserva los yogures en la nevera y consúmelos antes de 8-10 días. Aunque bueno,.... con lo ricos que están no duran, por lo menos en nuestra casa jajajajajaja.


Si haces el yogur griego utiliza el suero resultante para preparar tortas y bizcochos.


FUENTE RECETA: YOGUR NATURAL - Cookidoo.es


Esta receta la encontrareis dentro del libro Cocina Fácil y Saludable.


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Accede a la publicación "Selección de recetas clientes Thermoadict@s" - Acceso Aquí" , donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-) .


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¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


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Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)          


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

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10 octubre 2018