Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

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Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

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YOGUR NATURAL CON Thermomix® - Opción Griego

10 October 2018
10 October 2018


En casa se consumen bastantes yogures así que desde que decidimos hacerlos con Thermomix® el ahorro en la cesta de la compra ha sido considerable.


Hacer yogurt con Thermomix® es muy sencillo y en sólo unos minutos estará listo para luego dejarlo reposar entre 8 - 10 horas a que fermente.


YOGURT NATURAL


INGREDIENTES



  • 1000 gramos de leche

  • 120 gramos de yogur natural (opción yogur griego)

  • 30 - 50 gramos de leche en polvo (según la cantidad será más o menos espeso)


PREPARACIÓN


1.- Colocamos en el vaso la leche, el yogur y la leche en polvo y calentamos 6 min/50°C/Vel 3. Si los ingredientes están fríos de la nevera poner unos minutos más ya que la leche tiene que alcanzar la temperatura que os indicamos. 


2.- Mientras tenemos el Thermomix® en marcha precalentamos el horno a 50º y una vez alcanzada la temperatura lo apagamos y lo mantenemos cerrado para que no pierda el calor.


3.- Una vez que el Thermomix® acabe, verter la mezcla en uno o varios frascos de yogur, meter en el horno previamente precalentado a 50º y dejar toda la noche (mínimo 8 horas) para fermentar. Evitar abrir y cerrar el horno.


4.- Retirar del horno, y a la nevera durante un mínimo de 3 horas y luego ya podemos consumirlos al gusto. 


OPCIÓN YOGUR GRIEGO: Si queremos unos yogures más espesos, tipo yogur griego: Una vez retirado del horno, colaremos el yogur con un lienzo para retirar todo el suero posible. Verter de nuevo en frascos y refrigerar el yogur como mínimo 3 horas.


CONSEJOS


Guarda 2 yogures para hacer los siguientes.


Conserva los yogures en la nevera y consúmelos antes de 8-10 días. Aunque bueno,.... con lo ricos que están no duran, por lo menos en nuestra casa jajajajajaja.


Si haces el yogur griego utiliza el suero resultante para preparar tortas y bizcochos.


FUENTE RECETA: YOGUR NATURAL - Cookidoo.es


Esta receta la encontrareis dentro del libro Cocina Fácil y Saludable.


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Accede a la publicación "Selección de recetas clientes Thermoadict@s" - Acceso Aquí" , donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-) .


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AGRADECIDA SIEMPRE :-)

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10 October 2018