Salsas y guarniciones

SALSA BOLOÑESA Y PASTA - TODO CON Thermomix®

#Salsas y guarniciones 10 marzo 2021

SALSA BOLOÑESA Y PASTA - TODO CON Thermomix®

Por Mónica Banga "thermocaxota" | Orense

A petición de mis clientes hoy os comparto una receta ya muy conocida pero también una de esas recetas que tenemos que tener siempre a mano pues está buenísima y la podremos utilizar con diferentes propuestas.Esta receta forma parte del recopilatorio...

#Salsas y guarniciones 05 marzo 2021

BECHAMEL CON Thermomix® - VARIAS PROPUESTAS: Sin gluten, keto,....

Por Mónica Banga "thermocaxota" | Orense

 Ayer les propuse a mis clientas que recuperásemos el recomendarnos recetas y también, que me contaran que recetas les gustaría que yo les compartiese en mi blog para que pudieran tenerlas a mano. Y también para tener más opciones que las que yo...

BECHAMEL CON Thermomix® - VARIAS PROPUESTAS: Sin gluten, keto,....
SALSA DE ESPINACAS CON Thermomix®

#Salsas y guarniciones 23 mayo 2020

SALSA DE ESPINACAS CON Thermomix®

Por Mónica Banga "thermocaxota" | Orense

 Las espinacas en casa nos encantan, en cualquier preparación, ya sea en crudo o cocinadas así que, viendo las últimas publicaciones del facebook de Thermomix® Spain me topé con esta receta y claro,.... no me pude resistir a compartírosla Aquí os...

#Salsas y guarniciones 07 marzo 2019

ALIOLI CON Thermomix®

Por Mónica Banga "thermocaxota" | Orense

Hoy preparamos un delicioso alioli, en casa y con nuestro Thermomix® . INGREDIENTES250 g de aceite de girasol20 g de zumo de limón50 g de aceite de oliva virgen extra50 g de dientes de ajo pelados1 cucharadita de salPREPARACIÓN1.- Coloque una jarr...

ALIOLI CON Thermomix®
CALABACINES Y BERENJENAS MARINADOS

#Salsas y guarniciones 23 agosto 2018

CALABACINES Y BERENJENAS MARINADOS

Por Mónica Banga "thermocaxota" | Orense

Accede a la publicación "Selección de recetas clientes Thermoadict@s" - (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.Si acabas de enco...