advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

MINIPIZZAS DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE - SIN GLUTEN

28 March 2020
28 March 2020



Esta receta que hoy os traigo hace tiempo que quería publicarla. Una forma diferente de comer "pizza" ,sin harinas e incluyendo más vegetales...... ¡qué más podemos pedir!


Vamos a por el día 17 de confinamiento en casa y agradeciendo a todos los que están trabajando y dándolo todo para que la vida continue ;-)


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®




MINIPIZZAS DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE - SIN GLUTEN


                ------------------ Receta apta para Thermomix® TM31, TM5 y TM6 ------------------------


INGREDIENTES


BASE



  • 500 g de ramilletes de coliflor

  • 250 g de queso emmental en trozos

  • 2 huevos


COBERTURA



  • 80 g de cebolla en trozos

  • 1 diente de ajo

  • 20 g de aceite de oliva

  • 32 tomates cherry (aprox. 350 g)

  • 15 g de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 125 g de mozzarella fresca (1 bola)

  • hojas de albahaca fresca para decorar


PREPARACIÓN


BASE




  1. Precaliente el horno a 220°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.

  2. Ponga en el vaso la coliflor, el queso y los huevos. Introduzca la espátula por la abertura y trocee 9 seg/vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para ayudar en el troceado. Con un aro de repostería de aprox. Ø 10 cm, forme 6 medallones de masa en cada bandeja.


  3. Hornee cada bandeja durante 10 minutos (220°C). Mientras tanto, siga con la receta.


COBERTURA



  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 2 min/120°C/vel 1. .

  2. Añada al vaso 20 tomates cherry, el tomate concentrado, la sal y el orégano y triture 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogue 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte 12 tomates cherry en cuartos y la mozzarella primero en rodajas de 5 mm y luego las rodajas por la mitad. Reparta la salsa de tomate sobre las bases de pizza y coloque encima los tomates y la mozzarella.


  3. Hornee cada bandeja durante 10 minutos (220°C). Decore con las hojas de albahaca y sirva.


UTENSILIOS ÚTILES


  • horno, bandejas de horno, papel de hornear, aro de emplatar de Ø 8-10 cm

SUGERENCIAS Y TRUCOS



  1. No apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo.

  2. Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.

  3. No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.


Fuente de la receta - Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten) - Cookidoo.es


Esta receta forma parte del libro de Thermomix® - Sin gluten, sin límites - Cookidoo.es


-------------------------------  


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.                        


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                          


AGRADECIDA SIEMPRE :-)            


-------------------------------  


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-)

Solicita demostración