Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

HELADO DE YOGUR Y PAPAYA

02 julio 2018
02 julio 2018

Hoy quiero compartiros una receta que preparé esta tarde ya que el tiempo no acompaña para salir y tenía trabajo pendiente en casa, así que, tenía antojo de algo dulce y ...... ya que siempre tengo papaya en casa para mis superbatidos mañaneros me puse manos a la obra, o mejor dicho, manos a mi Thermomix® ;-)


La receta es de una compañera y amiga, Inés.  La he probado y os aseguro que salen unos helados riquísimos, en mi caso salieron 11 helados de palo.


Aquí os dejo el enlace a su página -  El Toque de Inés - Receta helado de yogur y papaya


HELADO DE YOGUR Y PAPAYA


INGREDIENTES



  • 400 g Papaya

  •  3 Yogur griego

  •  150 g Leche condensada


PREPARACIÓN



  1. Limpiar la papaya, quitándole todas las semillas . 

  2. Añadir al vaso la papaya cortada en trozos, los yogures y la leche condensada.

  3. Triturar 1 minuto, Velocidad progresiva 5-7-9. Comprobad que no queden grumos.

  4. Rellenar los moldes y llevar al congelador durante 4 horas mínimo.

  5. Pasadas las 4 horas prepararos a degustar un helado delicioso


Ya me contareis que os ha parecido la receta y si entrais en la página de Inés no olvideis suscribiros a sus recetas y así estareis al día de sus publicaciones ;-)


¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.



Pincha en consúltame o Te llamo gratis  



Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)  



AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración