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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

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PIRULETAS CON Thermomix®

29 December 2020
29 December 2020

Encontré unos moldes para hacer piruletas y no pude resistirme a comprarlos;-). Así que, con ayuda de mis sobrinos, en estos días nos pondremos a prepararlas.


                                PIRULETAS CON Thermomix®


               ****Una aclaración importante.... esta receta es exclusiva del Thermomix® TM6


INGREDIENTES



  • 250 gramos de azúcar

  • 1070 gramos de agua

  • 1 cucharada de glucosa

  • ¼ - ½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)


PREPARACIÓN



  1. Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.

  2. Coloque 2 láminas de papel de hornear sobre una superficie nivelada y resistente al calor o en una bandeja de horno. Reserve.

  3. Ponga en el vaso el azúcar, 70 g de agua, la glucosa y el colorante y, sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar.

  4. Con una cuchara, forme círculos de caramelo sobre el papel de hornear preparado e inmediatamente, coloque palitos para piruleta presionando y dándoles un pequeño giro para que se cubran de caramelo. Deje enfriar las piruletas completamente (aprox. 10-15 minutos).

  5. Elimine el caramelo duro pegado en el borde del vaso para poder colocar la tapa. Ponga en el vaso 1000 g de agua e inicie Prelavado .

  6. Retire las piruletas sujetándolas por el palo y envuélvalas individualmente con film transparente. Sirva inmediatamente o conserve en un recipiente hermético.


UTENSILIOS ÚTILES


  • papel de hornear, palito para piruleta, film transparente, recipiente hermético

SUGERENCIAS Y TRUCOS



  • Las piruletas se preparan con ingredientes tan sencillos como el agua y el azúcar que calentándolos, se convierten en caramelo. Se pueden preparar de diferentes formas utilizando moldes de silicona resistentes al calor engrasados con aceite.

  • Es aconsejable tener ayuda para preparar esta receta ya que el caramelo se endurece rápidamente.

  • Conserve las piruletas envueltas individualmente en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco para evitar que absorban humedad y se vuelvan pegajosas.

  • Dependiendo de la humedad ambiental las piruletas se conservan más o menos días. En un ambiente más húmedo se vuelven pegajosa antes.

  • Puede añadir 1-2 cucharaditas de aroma (fresa, limón, vainilla, anís, etc) para darles sabor. Tenga en cuenta la intensidad de algunos aromas, por ejemplo, el aroma a menta y el de canela son mucho más intensos que otros.


FUENTE DE LA RECETA - PIRULETAS - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección "Ideas sencillas" - Cookidoo 




Si tienes dudas y/o preguntas rellena este formulario para pedir más información, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.    


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Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                                           


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                                           


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29 December 2020
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