Home › Delegación Orense › Mónica Banga "thermocaxota" › Alimentación infantil › HELADO DE PLÁTANO


¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.
Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.
Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!
Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .
¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!
¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?
¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.
¡Gracias por visitar ThermoCaxota!
Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.
¡Te espero en mi próxima publicación!

¿Quieres que te llame Mónica Banga "thermocaxota"?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mónica Banga "thermocaxota" por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE PLÁTANO
27 August 2018Accede a la publicación "Selección de recetas clientes Thermoadict@s" - (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.
Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-).
HELADO DE PLÁTANO
INGREDIENTES
- Plátanos congelados - Podemos congelar los platanos enteros o pelar y cortar en trozos. Congelar un mínimo de 6 horas.
PREPARACIÓN
1.- Pon en el vaso los plátanos congelados, si los congelaste enteros entonces trocealos con las manos en 3 o 4 trozos y tritura 20 seg./vel. 10.
2.- Programa ahora 2 min/vel. 5 , si fuese necesario introduce la espátula por el bocal y muévela para conseguir una trituración y textura ideal.
3.- Sirva inmediatamente o reserve en un recipiente hermético en el congelador hasta el momento de consumirlo.
4.- Acompáñalo con los toppings que prefieras: nueces, almendras, avellanas,...., chocolate fundido, caramelo,.....pepitas de chocolate,... trozos de fruta fresca,.....
Con Thermomix® podemos hacer infinidad de helados, para todos los gustos, porque cocinar con Thermomix® es siempre fácil, rápido, económico, sano y creativo. .....................¿Qué opinas?
¿Necesitas más información?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.
Pincha en consúltame o Te llamo gratis
Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)
AGRADECIDA SIEMPRE :-)