Me gusta la cocina sin ser gran cocinera, pero tengo la gran suerte de tener un Thermomix® y ese tándem me asegura el éxito tanto en los platos más tradicionales como en los más innovadores. Cocinamos juntos?
Home › Delegación Orense › Mª Luz Martinez Perez › Aperitivos, entrantes y tapas › Pintxo de polvo de queso
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/709eb7451c7e1737dee4c59460555460.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/709eb7451c7e1737dee4c59460555460.jpg)
Me gusta la cocina sin ser gran cocinera, pero tengo la gran suerte de tener un Thermomix® y ese tándem me asegura el éxito tanto en los platos más tradicionales como en los más innovadores. Cocinamos juntos?
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mª Luz Martinez Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mª Luz Martinez Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pintxo de polvo de queso
19 March 2018Aunque es lunes es el día del padre y nos gustaría sorprenderles con algo especial. Qué os parece un pintxo rápido, fácil y sorprendente? Os animáis? venga!!!
Vamos a hacer un pintxo con queso de oveja lleno de vitaminas, minerales y muy nutritivo. Además le vamos a añadir unas palomitas de maíz de grano natural que son ricas en fibra y le vamos a dar un toque dulce con membrillo que tiene multitud de propiedades beneficiosas tales como ayudar a regular el colesterol. No está mal el pintxito eh?
Ingresientes:
- 50 grs de queso de oveja curado ( nosotros hemos escogido Idiazabal ahumado) en trozos.
- 40 grs de palomitas de maíz de grano natural.
- 50 grs de dulce de membrillo (cortado en tiras o en trocitos)
Preparación:
- Poner los trozos de queso en el vaso y triturar 10 seg /vel 10
- Añadir las palomitas y triturar 10 seg / vel 10
- Poner 2 cucharaditas de la mezcla en cucharas de pintxo ó en cucuruchos de papel ( se pueden hacer con triángulos de papel de hornear) y adornar con una tiras ó trocitos de membrillo. Y servir.