Thermomix® Orense

Mª Luz Martinez Perez

Me gusta la cocina sin ser gran cocinera, pero tengo la gran suerte de tener un Thermomix® y ese tándem me asegura el éxito tanto en los platos más tradicionales como en los más innovadores.                      Cocinamos juntos?

Me gusta la cocina sin ser gran cocinera, pero tengo la gran suerte de tener un Thermomix® y ese tándem me asegura el éxito tanto en los platos más tradicionales como en los más innovadores.                      Cocinamos juntos?

Pintxo de polvo de queso

19 March 2018
19 March 2018

Aunque es lunes es el día del padre y nos gustaría sorprenderles con algo especial. Qué os parece un pintxo rápido, fácil y sorprendente? Os animáis? venga!!!


Vamos a hacer un pintxo con queso de oveja lleno de vitaminas, minerales y muy nutritivo. Además le vamos a añadir unas palomitas de maíz de grano natural que son ricas en fibra y le vamos a dar un toque dulce con membrillo que tiene multitud de propiedades beneficiosas tales como ayudar a regular el colesterol. No está mal el pintxito eh? 




Ingresientes:



  • 50 grs de queso de oveja curado ( nosotros hemos escogido Idiazabal ahumado) en trozos.

  • 40 grs de palomitas de maíz de grano natural.

  • 50 grs de dulce de membrillo (cortado en tiras o en trocitos)


  Preparación:



  1. Poner los trozos de queso en el vaso y triturar   10 seg /vel 10

  2. Añadir las palomitas y triturar 10 seg / vel 10

  3. Poner 2 cucharaditas de la mezcla en cucharas de pintxo ó en cucuruchos de papel ( se pueden hacer con triángulos de papel de hornear) y adornar con una tiras ó trocitos de membrillo. Y servir.

Solicita demostración