Blog de KATTY MONTERO SILVA

Croquetas de pulpo

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 septiembre 2020

Croquetas de pulpo

Por Katty Montero Silva | Orense

La base de la croqueta suele ser bechamel, que siempre mezclamos con otros ingredientes, típicamente trocitos de jamon, pollo o pescado pero además podemos hacerlo con alguna verdura o queso.En muchas ocasiones es una forma de aprovechar comida que n...

Perrukis calientes

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 mayo 2020

Perrukis calientes

Por Katty Montero Silva | Orense

Una receta sencilla que a los más pequeños y no tan pequeños de la casa les encantará.Además si tienes niños es una receta con la cual podemos hacer que participen en la cocina haciendo que parezca un juego, porque si hay algo que les gusta a todos l...

Mermelada de fresas

#Confitería y conservas 22 mayo 2020

Mermelada de fresas

Por Katty Montero Silva | Orense

La necesidad de conservar la fruta tuvo como resultado uno de los alimentos más dulces y ricos que podemos comer, las mermeladas y confituras.Hoy te traigo la mermelada de fresas, puedes encontrarla en Cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-E...

#Pescados y mariscos 21 mayo 2020

Pulpo a la gallega o pulpo á feira

Por Katty Montero Silva | Orense

Es un plato tradicional en la cocina gallega; elaborado con pulpo cocido entero  generalmente cocido en ollas de cobre que está presente en las ferias, fiestas y  romerías de ahí su nombre de "á feira".La cocción tradicionalmente se realiza...

Pulpo a la gallega o pulpo á feira