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Thermomix® Orense

Katty Montero Silva

Hola tod@s!:

Mi nombre es Carmen aun que todos me conocen como Katty.Hace unos años que Thermomix® entró en mi casa...desde aquel momento me enamoré!!!Para mi es una "herramienta" básica en la cocina.Ahora convertida en agente comercial estaré encantada de compartir con vosotros algunas de mis recetas.Cualquier consulta no dudes en preguntarme.

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Mi nombre es Carmen aun que todos me conocen como Katty.Hace unos años que Thermomix® entró en mi casa...desde aquel momento me enamoré!!!Para mi es una "herramienta" básica en la cocina.Ahora convertida en agente comercial estaré encantada de compartir con vosotros algunas de mis recetas.Cualquier consulta no dudes en preguntarme.

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Pizza dulce de chocolate y frutas

24 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 14:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

24 February 2023
Categoría:

¿ Una pizza de postre?¿ Por qué no?


Esta receta de pizza dulce será la mejor manera de disfrutar de un postre o merienda diferente.


Además pasarás un delicioso momento.

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Ingredientes

  • 150 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de harina de trigo
  • 150 g de harina de fuerza
  • Pellizco de sal
  • 200 g de crema de cacao
  • Fruta variada al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Para la masa:

Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y la mantequilla. Mezcle 1 min/37°C/vel 2.

Añada la harina, la harina de fuerza y la sal. Amase 1 min/amasadora. Retire la masa del vaso y forme una bola. Cubra con un paño y deje reposar durante 30-40 minutos.

Precaliente el horno a 250°C. Unte con mantequilla un molde para pizza (Ø 35 cm).

Coloque la bola de masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y, con el rodillo, extiéndala hasta obtener un diámetro de aprox. 35 cm. Coloque la masa extendida sobre la bandeja para pizza, formando un pequeño borde exterior con la masa.

Hornee durante 10-15 minutos (250°C), hasta que la base esté dorada.


2 Paso

Cobertura:

Extienda la crema de avellanas por toda la superficie de la masa y distribuya la fruta.

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24 February 2023
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