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Hace cinco años Thermomix® llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas
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RODABALLO CON ARROZ Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
26 June 2022
Hoy os propongo este plato de pescado, rápido y muy rico. Me encanta hacerlo al vapor, queda espectacular.
Ya estáis tardando en prepararlo, os va encantar.

Ingredientes
- Rodaballo y arror
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox.150 g) salpimentado
- Pimientos del piquillo
- 1-2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos del piquillo en tiras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Pasos de la receta
Rodaballo y arroz
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 7, retire el cubilete y sofría 4 min/120°C/vel cuchara.
Introduzca el cestillo con el arroz, añada la sal y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rodaballo, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 4. Retire el Varoma y reserve tapado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula. Vacíe el vaso.
Pimientos del piquillo
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 2 seg/vel 7, retire el cubilete y sofría 8 min/120°C/vel cuchara.
Añada al vaso los pimientos del piquillo, la sal y la pimienta y rehogue 2 min/120°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. Sirva inmediatamente el rodaballo acompañado del arroz y los pimientos del piquillo.
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