Home › Delegación Orense › Beatriz Cid Adan › Pastas y arroces › ARROZ CON VERDURAS, GAMBAS Y JAMÓN


¡ Hola !
Me llamo Bea
Hace cinco años Thermomix® llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas
Beatriz Cid Adán

¿Quieres que te llame Beatriz Cid Adan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Beatriz Cid Adan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON VERDURAS, GAMBAS Y JAMÓN
14 June 2022Este arror con verduras, gambas y jamón me encanta, el sabor tan rico que queda y la textura hace que sea un plato delicioso.
El contraste de jamón serrano con las gambas es exquisito.

Ingredientes
- 1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
- 200 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de jamón curado, en dados
- 150 g de gambas crudas peladas congeladas (previamente descongeladas)
- 800 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo o bien de grano redondo
Pasos de la receta
Corte el calabacín en rodajas de aprox. 4 cm y cada rodaja en cuartos.
Ponga los trozos de calabacín en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la zanahoria y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5.
Añada el calabacín reservado, el aceite, 1 cucharadita de sal y el jamón. Sofría 13 min/120°C/giro inverso habilitado/vel cuchara.
Añada las gambas y sofría 3 min/120°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. Retire a una fuente o bol y reserve.
Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con el arroz. Programe 20 min/100°C/vel 4. Remueva con la espátula 2-3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga el arroz en la fuente con la verdura. Mezcle con la espátula y sirva.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.