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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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ARROZ CALDOSO CON ATÚN FRESCO

29 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:55:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

29 September 2022
Categoría:

Ya sabéis que no me canso de deciros lo rico que salen los arroces en Thermomix® .


Hoy en temporada de bonito os propongo este delicioso plato que se prepara muy rápido y queda espectacular. 

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los ajos y pique 3 seg/vel 7.

2 Paso

Añada el pimiento, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4, coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 5 min/120°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. 

3 Paso

Incorpore el tomate triturado y la pulpa de pimiento choricero. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 3 min/120°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. 

4 Paso

Agregue el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel cuchara. 

5 Paso

Añada el caldo de pescado, el zumo de limón, el azafrán y la sal. Coloque el cestillo en lugar del cubilete caliente 10 min/100°C/vel 1.

6 Paso

Incorpore el arror. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 10 min/100°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. 

7 Paso

Añada el atún. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 3 min/100°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. Vierta el arroz en una fuente honda y déjelo reposar de 3 a 5 minutos. Sirva espolvoreado con perejil picado.

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Puede utilizar bonito en lugar de atún.

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29 September 2022
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