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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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JUDÍAS PINTAS CON VERDURAS

21 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 February 2022

Judías pintas con verduras,  un plato rico, saludable y rápido. Aportando legumbres y verduras a nuestra alimentación. 


En esta receta vamos utilizar el modo alta temperatura. 


Modo alta temperatura 


Nos sirve para dorar las verduras y nos dará un sabor espectacular. 

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Ingredientes

  • 1 huevo duro
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 1cm
  • 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 1 diente de ajo
  • 800 g de judías pintas rojas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 80 g de jamón curado en dados
  • 1 cuchara de pimentón
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a una sopera y reserve. 

2 Paso

Ponga en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla, la zanahoria, el calabacín y el ajo e inicie Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.

3 Paso

Añada las judías pintas, el arroz, el jamón, el pimentón, el agua y la pastilla de caldo y programe 20 min/100°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. Retire a la sopera junto con el huevo, mezcle ligeramente con la espátula y sirva inmediatamente. 

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