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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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GARBANZOS CON CARRILLERAS GUISADAS (COCCIÓN LENTA)

03 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 17:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 April 2022

No sabes que preparar hoy de comida, te propongo estos garbanzos que están deliciosos.


En esta receta vamos utilizar dos modos del Thermomix® , modo alta temperatura y cocción lenta.


Nuestra carne quedará con un dorado espectacular en el modo alta temperatura y con un sabor exquisito que nos aporta el modo cocción lenta.

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Ingredientes

  • 250 g de garbanzos secos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 600 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los garbanzos secos. Cubra con agua templada y deje reposar durante 12-15 horas para hidratarlos.

2 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras e inicie Alta Temperatura. 

3 Paso

Añada el vino de jerez y, sin poner el cubilete, evapore 2 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel cuchara. Retire a un bol y reserve.

4 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocee 6 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Retire al bol con las carrilleras y reserve.

5 Paso

Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga los garbanzos hidratados y escurridos, las carrilleras y el sofrito de verduras reservado, el caldo de carne, la sal y el pimentón. Programe 20 min/100°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. Después, inicie Cocción lenta/5 h/98°C. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente. 

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