Home › Delegación Orense › Beatriz Cid Adan › Carnes y aves › CONTRAMUSLOS DE POLLO ASADOS CON ESPECIAS A LA NARANJA Y ARROZ BASMATI CON PASAS


¡ Hola !
Me llamo Bea
Hace cinco años Thermomix® llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas
Beatriz Cid Adán

¿Quieres que te llame Beatriz Cid Adan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Beatriz Cid Adan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CONTRAMUSLOS DE POLLO ASADOS CON ESPECIAS A LA NARANJA Y ARROZ BASMATI CON PASAS
24 October 2021Ingredientes
Pollo asado con especias a la naranja
6 - 8 contramuslos de pollo con piel y hueso
6 dientes de ajo
1 cucharada de semillas de cilantro
1/2 cucharada de comino en grano
1 cucharada de orégano seco
1 cucharadita de sal
30 gramos de zumo de naranja
1 naranja (en rodajas de 5 mm)
70 g de aceitunas verdes sin hueso
Arroz basmati con pasas
100 g de cebolla en trozos
150 g de zanahoria en trozos
20 g de aceite de oliva
1000 g de agua
1 cucharadita de sal
300 g de arroz basmati
50 g de pasas
1 cucharada de granillo de almendra tostado
Preparación
Pollo asado con especias a la naranja
1 Precaliente el horno a 200°C. Coloque los contramuslos de pollo en una fuente de horno honda y reserve.
2 Ponga en el vaso los ajos, el cilantro, el comino, el orégano, la sal y el zumo de naranja y triture 5 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/vel 10. Retire del vaso y unte los contramuslos de pollo con la mezcla. Coloque encima de cada contramuslo una rodaja de naranja y reparta las aceitunas verdes.
3 Hornee durante 40-45 minutos (200°C). Mientras tanto, prepare el arroz basmati.
Arroz basmati con pasas
4 Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/ vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Retire del vaso y reserve.
5 Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz, las pasas y la cebolla y la zanahoria salteada. Mezcle bien con la espátula y programe 16 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga el arroz en una fuente. Sirva el pollo asado con el arroz espolvoreado con el granillo de almendra tostado.
SI TE HA GUSTADO ESTA PUBLICACIÓN NO TE OLVIDES DE DARLE UN LIKE.