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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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CARNE GOBERNADA (COCCIÓN LENTA)

11 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 04:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 February 2022
Categoría:

Esta carne gobernada es una receta que gusta mucho en mi casa. Un plato sencillo y delicioso. 


En esta receta vamos utilizar dos modos del Thermomix® , modo alta temperatura y cocción lenta.


Modo alta temperatura 


Sirve para dorar carnes, saltear verduras, caramelizar cebollas ...


En este guiso el sabor de carne dorada te dará un sabor espectacular. 


Modo cocción lenta 


Potencia el sabor y el aroma de tus guisos con texturas muy tiernas. 


No sólo carnes, también legumbres respetando el tiempo de remojo necesario para su correcta hidratación. 

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Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 2-3 pellizcos de pimienta molida
  • 750 g de patatas de guarnición
  • 500 g de aceite para freír
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite, 2 dientes de ajo y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol y reserve. 

2 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite, 2 dientes de ajo y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura. Retire al bol con la carne reservada. 

3 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y 30 g de aceite e inicie Alta Temperatura. 

4 Paso

Añada el vino blanco y la pastilla de caldo y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire al bol con el morcillo y reserve.

5 Paso

Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el morcillo reservado con el sofrito de cebolla, la sal y la pimienta y programe Cocción lenta/3h/98°C. Mientras tanto, esté pendiente y cuando queden 30-40 minutos pele las patatas y fríalas en abundante aceite caliente. Retire la carne gobernada del vaso y sirva acompañada de las patatas fritas. 

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11 February 2022
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