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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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Beatriz Cid Adán 

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CONTRAMUSLOS DE POLLO ASADOS CON ESPECIAS A LA NARANJA Y ARROZ BASMATI CON PASAS

24 October 2021
24 October 2021
Categoría:



Ingredientes 




Pollo asado con especias a la naranja


6 - 8 contramuslos de pollo con piel y hueso 


6 dientes de ajo


1 cucharada de semillas de cilantro


1/2 cucharada de comino en grano


1 cucharada de orégano seco


1 cucharadita de sal


30 gramos de zumo de naranja 


1 naranja (en rodajas de 5 mm)


70 g de aceitunas verdes sin hueso 


Arroz basmati con pasas


100 g de cebolla en trozos 


150 g de zanahoria en trozos 


20 g de aceite de oliva 


1000 g de agua 


1 cucharadita de sal


300 g de arroz basmati 


50 g de pasas


1 cucharada de granillo de almendra tostado 




Preparación 


Pollo asado con especias a la naranja 




1  Precaliente el horno a 200°C. Coloque los contramuslos de pollo en una fuente de horno honda y reserve.


2  Ponga en el vaso los ajos, el cilantro, el comino, el orégano, la sal y el zumo de naranja y triture 5 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/vel 10. Retire del vaso y unte los contramuslos de pollo con la mezcla. Coloque encima de cada contramuslo una rodaja de naranja y reparta las aceitunas verdes. 


3  Hornee durante 40-45 minutos (200°C). Mientras tanto, prepare el arroz basmati. 




Arroz basmati con pasas 




4  Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/ vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Retire del vaso y reserve. 


5  Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz, las pasas y la cebolla y la zanahoria salteada. Mezcle bien con la espátula y programe 16 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga el arroz en una fuente. Sirva el pollo asado con el arroz espolvoreado con el granillo de almendra tostado.



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24 October 2021
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