Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

QUESO FRESCO CON Thermomix®

19 abril 2018
19 abril 2018
Categoría:


Varias de mis clientas hace tiempo me pedían la receta de queso fresco. Yo lo hice varias veces pero no recordaba la receta. Trasteando por internet creo que encontré la que yo probé y que en casa gustó. Esta receta de queso la he sacado de la web cocinandoparamiscachorritos.com.


Muchas gracias a Verónica por permitirme compartir su receta y asesorarme a la hora de publicarla ;-),. Porque cuando uno empieza a hacer cosillas en un mundo nuevo (en mi caso publicar cosillas que me gustan de otros) a veces cometeserrores y es un verdadero placer tener a quién te corrije, te explica y te ayuda. De corazón, mil gracias Verónica


El queso fresco


Es también conocido como queso blanco, es un queso sencillo  de elaborar, se recomienda para personas que lleven una dieta sana y equilibrada pero no quieren renunciar a  pequeños placeres.


El queso fresco destaca por su versatilidad en la cocina, tiene una alta capacidad nutritiva, y un bajo contenido en grasa si lo comparamos con otros quesos. Los niños lo aceptan muy bien debido a su baja acidez y a su sabor suave.


El queso fresco no necesita maduración, ni necesita prensarse y en su composición destaca la baja cantidad en sodio. Es rico en proteínas y minerales y su bajo contenido en grasas lo convierte en un alimento más digerible.


Si queremos hacer quesos se utiliza el cuajo y en esta receta utilizamos el cuajo ácido pero existen otros dos tipos de cuajo.


Cuajo enzimático.- Es el que se extrae del estómago de rumiantes. 


Cuajo ácido.- (El que usaremos en esta receta) Consiste en acidificar la leche con limón. El queso que conseguimos con este cuajo es granuloso.


Cuajo microorgánico.-. Es de uso industrial.


Conservación y consumo


El queso fresco debe de estar siempre en la nevera. debido a que posee mucha agua y lo hace blanco fácil de bacterias y de hongos.


Su consumo debe realizarse en pocos días desde su preparación.


Gracias por pasarte por aquí y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

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19 abril 2018