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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

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Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

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Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

COCCIÓN DE HUEVOS CON Thermomix® ¿CÓMO TE GUSTAN A TI?

22 March 2019
22 March 2019
Categoría:

 


Supongo que ya habrás cocinado huevos alguna vez en tu Thermomix® , verdad?


Si aún no te has atrevido y sigues utilizando la olla, lo que supone estar pendiente de si hierve, del tiempo, etc...... llegó el momento de que te atrevas y dejes de estar pendiente ya que tu Thermomix® te avisará cuando estén como tu prefieras ;-)


Si ya los has cocinado esta publicación te servirá para diferenciar según el grado de cocción que prefieras vale?


Pero antes unos miniconsejillos que nunca vienen mal:


¿Cómo saber si un huevo está fresco? el truco que yo utilizo y que me enseño mi madre es: en un tazón con agua con sal introduce el huevo, si el huevo queda en el fondo o flota un poco, es fresco. Si por el contrario el huevo sube ya tiene tiempo y puede estar malo.


¿Lavar los huevos? Si quieres lavar los huevos hazlo justo antes de utilizarlos, nunca antes pues la cáscara es porosa. 


¿Huevos fríos o del tiempo? Si guardas los huevos en la nevera no olvides sacarlos un ratín antes de que vayas a usarlos para que estén a temperatura ambiente. No olvides que los tiempos de las recetas siempre parten de ingredientes a temperatura ambiente, salvo que la receta diga lo contrario.




COCCIÓN DE HUEVOS EN EL CESTILLO


INGREDIENTES



  • 400 g de agua a temperatura ambiente

  • 4 huevos (53-63 g c/u) fríos del frigorífico


PREPARACIÓN


1.- Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga los huevos dentro. Cueza por el tiempo indicado de acuerdo a la textura deseada/Varoma/vel 1 . El tiempo de cocción depende de cómo quiera los huevos: 



  • 10 minutos, muy líquidos (yema líquida, clara viscosa) 

  • 11 minutos, cremosos (yema líquida, clara cuajada) 

  • 12 minutos, blandos (yema blanda) 

  • 13 minutos, cocidos (yema cocida pero no dura) 

  • 14 minutos, duros


2.- Utilice la muesca de la espátula para extraer inmediatamente el cestillo con los huevos y póngalo bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. Utilice los huevos cocidos a su conveniencia.


SUGERENCIAS Y TRUCOS


Comentario nutricional: El huevo es un alimento muy completo desde el punto de vista nutricional. la mala fama que ha tenido por su elevado contenido en colesterol no está justificada a la vista de los conocimientos actuales sobre la enfermedad coronaria. Las personas que tienen problemas de colesterol deben reducir las grasas saturadas, no el colesterol.


Si utiliza huevos a temperatura ambiente, huevos más pequeños o agua caliente, tendrá que reducir el tiempo de cocción.


FUENTE DE LA RECETA: HUEVOS COCIDOS - Cookidoo


COCCIÓN DE HUEVOS EN EL VAROMA


Podemos cocer huevos en el Varoma, eso sí, los tiempos no serán los mismos pues tenemos que esperar a que el agua hierva para generar suficiente vapor que llegue al Varoma.


Si vas a aprovechar y cocinar otros alimentos, no olvides envolverlos en film transparente para que no entren en contacto con los otros alimentos que pongas en el Varoma.


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¿Necesitas más información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas. 


Pincha en consúltame o Te llamo gratis               


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                       


AGRADECIDA SIEMPRE :-) 

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22 March 2019
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